МАУ «МФЦ города Новокузнецка» - Информация для заявителей!

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «Многофункциональный центр города Новокузнецка по предоставлению государственных и муниципальных услуг»

Новости

Информация для заявителей!

Уважаемые заявители!

МАУ «МФЦ города Новокузнецка»

информирует о порядке приема заявителей.

Выдача талонов системой управления электронной очередью в офисах МАУ «МФЦ города Новокузнецка» осуществляется ежедневно с 8-30 и зависит от количества главных специалистов, осуществляющих прием. Последующие талоны выдаются в течение рабочего дня, по мере высвобождения специалистов. 
Количество главных специалистов МАУ «МФЦ города Новокузнецка» соответствует утвержденному штатному расписанию.

На один талон оказывается только одна государственная или муниципальная услуга, по одному объекту или по одному субъекту (прием документов на регистрацию одного объекта недвижимости, постановка на кадастровый учет одного объекта недвижимости, прием заявления на замену паспорта 1го гражданина РФ и т.д.).

В случае отсутствия заявителя, взявшего талон электронной очереди или записавшегося по предварительной записи, в течение 3 минут после приглашения его на обслуживание, данный талон аннулируется.

На услуги, предоставляемые в МАУ «МФЦ города Новокузнецка», можно записаться предварительно, лично обратившись к администраторам МАУ «МФЦ города Новокузнецка» или позвонив по телефону:

​ ТОСП ул.Новоселов,37: т. 32-20-25 доб. 6206

​ ТОСП ул.Братьев Гаденовых,8: т.32-20-25 доб.6111

​ ТОСП ул.Франкфурта,9а: т. 32-20-25 доб.6057, 6058

​ ТОСП ул.Сеченова,28а: т. 32-20-25 доб.6017, 6018

​ Офис ул.Павловского,21а: т.32-20-25 доб. 6017,6018

Предварительная запись через сайт http://www.mfc-nvkz.ru осуществляется в зависимости от количества специалистов, осуществляющих прием. При отсутствии свободного времени предварительная запись через сайт автоматически приостанавливается.

Талон, выданный по записи, обслуживается сотрудником МАУ «МФЦ города Новокузнецка» в приоритетном порядке, по мере освобождения специалиста.

Лица в состоянии алкогольного опьянения не обслуживаются.


20.11.2017

вернуться к списку